同学作文400字
她弯弯的眉毛下有这样一个人,一双水汪汪的大眼睛闪动着,鼻子上翘着一个“不速之客”——眼镜,侧面有两只小耳朵,底部是一张能说话的小嘴。
她很受欢迎。她经常给她的朋友讲笑话。
我记得有一次,老师不应该在早上做太多作业,下午就成了做作业的时间。天气阴沉,就像我们的心情一样。我的心跳也变得沉重。全班像下课一样安静。甚至针掉到地上也能听到。没有之前的笑声。但是她走到我面前说,“跟我来。”我问,“为什么?”“跟我来。”她这样回答我。虽然我知道“好奇心害死猫”这句老话,但我还是忍不住跟着它走了。他带我去了教室外面的走廊。几个同学在走廊里等着我和她。她让那些同学过来,给他们讲一些笑话,根据另一个笑话的角色,她把这些笑话变成了她的兄弟或朋友。她让我们都笑了,走廊里充满了我们快乐的笑声。
她用一些有趣的动作讲笑话,比如扭腰,用发带做项链,还有猫步。有时她会有一些表情,比如皱眉和假装无辜。
她想尽一切办法做出这么多奇怪、奇怪和有趣的动作来逗我们开心。他也很喜欢。她感到非常高兴。她觉得这种微笑不是笑,而是纯粹的微笑。她放弃了时间来逗我们开心。他是一个无私的人。
我最敬佩的人是我的好朋友周启月。