消失的天真、虚伪和现实之间只有一个区别,所以世界经常在这两者之间徘徊。它也是真实和不真实的,很难区分真假。
就好像每个人都有自己的面具,随时随地准备上演变脸的戏剧。面具在儿童世界意味着乐趣,但在成人世界却变成了悲剧。当人们把真实的自己放在可怕的虚伪的面具下来迷惑世界时,社会就会变得暗淡,人们之间所谓的真爱和真理就会消失。信任、真诚等词语。会被扔到西伯利亚。在现代社会,许多人把虚拟作为生活中的一根金针,以达到个人目标和满足个人兴趣。
在商业市场上,只有微笑的老虎在市场上奔跑。为了推销他们的产品,他们整天在不同的公司之间穿梭,并以丰富多彩的方式介绍他们。
他们使用几乎所有华丽多彩的词语,说好话,做笑脸,表现出100%的真诚。当一些商人搬家并采取行动时,在支付货款和交付货物的仪式之后,他们发现原来理想的优秀产品是一堆废弃的机器。当理论上要退货时,销售员已经带着钱跑了。一个人的堕落和智慧的增长在人们中间产生了一颗谨慎的心。一切都是保留的,很少有人会不加计算地真诚对待每个人。也许世界会称他为傻瓜或白痴。不仅在商业上,而且在日常生活中,甚至在学习中。平时,人们对陌生人的态度一直很冷淡,他们不想让人们远离他们,因为这个世界害怕被欺骗,一个短暂的错误会导致灾难。这种事件更为常见。