烦恼的作文400字
也许每个人都会有烦恼,每个人的烦恼是五花八门的,而每个人的烦恼,总会有解决的那一天,只不过你还没有找到解决的办法……我也是如此,但我还没找到解决的办法。
我已经是一名五年级的小学生了,但个子比许多三四年级的学生还矮,升高只有138厘米。看着我们班一个个一米四出头的人,已和他们站在一起,心里就会莫名其妙的生出一种自卑感;一看到老师教几个高个子的女孩子去参加什么活动时,我心里就挺不是滋味儿,怨恨着自己的矮小。配合着矮小的是我又黑又瘦的身材和一张又尖又小的脸,班里有几个男孩子经常叫我“非洲皇后”“非洲狂人”。那时我生气又无言以对,只好说一声:“你才咧!”然后悻悻的转身就走。
在学校里听同学的耻笑,回到家还要听爸妈的唠叨。一吃饭就开始说:“哎呀呀,你这张脸怎么这么小,吃这么多,人还这么瘦!”一去锻炼就开始说:“你呀,在锻炼下去,人要更瘦了!”一吃豆芽菜就开始说:“在吃豆芽菜,人都要变成豆芽菜了!”我十分无奈。
有谁能够帮我解除我的烦恼?我的烦恼,让我烦死了!!