夏天作文400字
目送春风的得意,聆听春风的吟唱,更加绚丽的艳阳如期而归,更加灿烂的微笑迎面而遇,更加靓丽的倩影纷纷而露,更加爱你的——夏天,向我们走来。
我期待在浓浓的夏日里,在火热的太阳下,我可以和伙伴们无忧无虑的玩耍在公园里,玩耍在清澈的小河边,玩耍在碧绿的草丛里………聆听着悦耳的蝉的歌唱,吃着美味的雪糕,谈着儿时的趣事,别有一番情趣!
我期待在炎热的夏日里,可以坐在属于自己的小书房里,静静地思索。来到书的百花园里,享受每一朵鲜艳的花朵带给我的清香与乐趣;沐浴在书的阳光下,享受每一缕阳光带给我的温暖;畅游在书的海洋里,欣赏海洋深处五彩斑斓的鱼儿;飞翔在书的天空中,品味在蓝天白云中的翱翔……让书的雨露滋润我的心田。
我期待在凉爽的夏夜里,凉风习习,我和家人在树下乘凉,在明月撒下的清辉下欢乐的拉家常,说笑话,讲故事,在树干上捉蝉……
我期待在夏日的暑假,暑假里,我可以上我喜欢的课外学习班,让我的课外生活更加丰富多彩,使我的知识更加广泛;我可以和我的好朋友游泳、打球、下棋、打牌……我可以拥有充足的睡眠,每天都可以睡到自然醒。我可以看我喜欢看的电影电视,从中学到知识。我可以在图书馆里尽情的阅读我喜欢的读物,来扩大视野,陶冶情操。我可以和家人们游览祖国的名山大川,并要留下许多美好的回忆——照片。
在我的期待中,夏天如约而至。就如我想象中的那样,带给我又一个多彩缤纷、精致、美丽的季节!