紧张作文400字
在生活中你们是不是登上过舞台呢?登上舞台的那一刻,你的心是紧张呢?还是激动呢?还是害怕呢?今天呢,我来就说一说我上舞台的那一刻心情是什么。
那是一个阳光明媚,艳阳高照的上午我和我的小伙伴要来学校附近去表演,上舞台前,我的心情还是很激动的,准备上去的时候我心情还担心自己的动作会不会跳错,我上台的时候心情就像十五个吊桶打水—七上八下的。但我跳着跳着,心就慢慢缓了下来。
我们刚开始跳的时候,我的心都提到嗓子眼了。一旁的老师看我的汗毛都竖了起来安慰我说:“没事都是跳着玩的,没什么,你就当这回是学习的。你看看比你小的孩子还很兴奋呢!”听了老师的这一句话,我的心虽然缓下来了许多,但依然还是提心吊胆。
我们在个人秀舞时,不知道该谁上场了,大家心急如焚不知所措,我就鼓足勇气,直接上去跳了起来。当时心情是无比的紧张和害怕,生怕跳的不好。台下还是响起了雷鸣般的掌声
我记得还有一次我们去了一个很大的广场跳舞,那是一个舞艺很好的老师,让我们去一个卖衣服店的里边跳舞,去轰人气。那里的人超多我的心忍不住的打起了鼓来。
其他的同学都很激动,我也有一些小激动,但是心还是很紧张,我还是有一些胆战心惊的。但我还鼓起勇气开始跳了,跳完果然是雷鸣一般的掌声啊!后来我越跳越有劲儿,越人多跳的就是越好。
这几件事就是我心里最激动,最害怕,最担心,最紧张的事,你最激动最害怕最担心最紧张的事是什么呢?