今天下午,我们进行了一次体育测试。一开始,体育老师让我们站在强烈的阳光下,然后开始给我们滔滔不绝的讲授人生哲理。阳光晒得我是头昏眼花,站的我是两脚发麻呀。
过了一会,我听见了一声铿锵有力的两个字——“跑圈”!吓得我一激灵,旁边的同胞们都深深叹了口气。我抬头望向天空,仿佛看见了太阳公公鼓励般慈祥的笑容。没办法,师令如山,跑呗!足足跑了两圈半,跑步时,我张大了嘴,让自己能呼吸,虽然这样不对,但可以舒服一点。才跑到一圈半,我已累的气喘吁吁,周围高大的树木仿佛在鄙视我,在嘲笑我的懒惰。我只能埋怨自己平时懒,懒得运动,懒的跑步。气还没喘过来,老师又说进行一个50米的体育测试。“what”!现在的我们哪里还有力气,阳光普照大地,汗珠铺满在我们的脸颊上。力气都在刚刚的两圈半中用的差不多了,对于我这种平时不怎么跑步的人来说。终于,测试开始了。规则是两个人一组比赛。
比赛之前老师教给了我们标准的起跑姿势。比赛开始一组一组的进行。终于到我和我的对手了,我的对手呲着大牙对我发出挑衅的一笑。当听到体育委员喊出“跑”的时候,我们俩像离开弓的箭一样,“嗖”的冲了出去。结果我的对手赢了。当时我心想,一定要好好锻炼,增强体质。
很快,下课铃声响了,这节课在我们跑了两圈之后就结束了。我当时只有一个想法那就是我要锻炼,提高身体技能!