星期天早上,奶奶带我去哥哥家玩。我很开心。因为哥哥家很有趣,有一只小狗和一只大狗,都很有趣,很可爱。
在我来到哥哥家之前,小狗听到了我和奶奶尖叫着向我们跑来的脚步声。当它来到我们的脚下时,它不时摇摇头,摇摇尾巴,仿佛在欢迎我们。然后大狗朝我们冲过来,咬着我的裤子向我哥家走去。好像比小狗还热情。哥哥看到了,就抓住大狗脖子上的链子,把它拴在门上。大狗再也跑不动我们了,只能站在那里抽泣,仿佛在抗议哥哥。
哥哥把大狗捆起来,和我一起玩。我们玩了很多种游戏,我觉得非常有趣。
到了吃午饭的时候,我会和每个人一起吃午饭。小狗跑过来蹲在我脚边,呜呜叫着,好像在对我说:“孩子,我也想吃!”于是,我把一些吃肉的骨头扔在地上,给了狗。小狗蹲在我脚边,开始啃骨头。吃完问我要。它笔直地爬到凳子上,向我要吃的。我给了他一些食物,拍了拍他的头,告诉他要乖。它好像听懂了我说的话,又蹲回地上吃了起来。
一顿丰盛的午餐后,我和哥哥一起玩小狗,让它们表演一些节目。它真的能表演,让我和我哥笑个不停。
今天我在我哥哥家玩得很开心。真的很有趣!