去玩作文400字
走咯!我们去莲花峰玩!
本来是去莲花峰的,但是来到了莲花峰看了看票价一个人一百元,儿童1米2以下的免费,七十岁的老人免费,其他的都是一百。
哇!坑啊!我1米2以上加上妈妈和爸爸一共三百啊!爸爸说:“不去了吧!下个星期六去,三百块,不是不花,而是现在上去有点晚,上去后还没玩一下就要下来了,他们也要下班了。”
我翘起嘴巴说:“不干!去玩!”
妈妈看了看游玩的地图说:“你看看,那么多的地方玩,你现在上去能看几个地方?下个星期六来玩吧!”
说真的我真想进去玩。哎!我低着头。爸爸说:“我放你那一百块钱压着,如果下个星期六我没去,那这一百块就给你了好不好?如果去了那你还给我好吧!”
我想了想说:“好……好吧!”没办法了,只有这样啊!
爸爸说:“那我现在带你去将军湖玩好吧!”
我说:“下个星期六去不去莲花峰啊!”我担心着。
爸爸笑着说:“去呀!把哥哥也带上,我们一起去。”
我连忙点头说:“好好好!”
我希望快到将军湖,也希望快到下给星期六,盼望着莲花峰……