校园的作文400字
我的校园坐落在安吉,绿色时时相伴!
春天——当大地从严寒的冬天苏醒过来。我的校园也变得生机勃勃。因为那时,我迷雾内也已拿到了新课本,准备新一轮的挑战!只见爱钻研小男孩,一头钻进草丛。研究起了蚱蜢、蟋蟀等昆虫了。操场上,同学们手持风筝,开始了春的庆典!我们的校园多么生机勃勃!
夏天——蛐蛐儿的演唱会开始了,它们不分昼夜得叫个不停。但它们丝毫没有影响到我们对读书的热情。火辣辣的太阳当空照,只看见教室的电风扇不停地转着。朗朗的读书声在校园里久久回荡着。我们的校园多么有趣啊!
秋天——校园里的大数的叶子已经慢慢掉落。最美的一课即将开始!老师牵着我们的手,在铺满落叶的小路上走“沙沙,沙沙”的声音从脚底发出。美的感觉,走进了我们的心灵!我们的校园多么美妙!
冬天——漫天飘着雪花,草地已穿上了一件雪白的衣裳。同学们一来到学校,放好书包,交好作业,都不约而同地来到了草地。你打我,我打你,不论你高我矮,不论你大不小。不论你是否认识我,但那一刻我们都把快乐给了对方!我们的校园多么快乐!
我爱你,我的校园。你把我的童年,装扮得丰富多彩!