我的作文400字
“妈妈”这个闪耀着金子般的光芒的字眼。
我眼中的妈妈是个爱学习的妈妈:我妈妈每天为我做饭,还教我学习,又要工作,所以有些时候很忙,她只是大学毕业的学生,因为她以前英语没学好,所以什么时候有时间看书。
我眼中的妈妈是个关心我的妈妈。一次我坐在沙发上无精打彩的样子,妈妈看见了就奇怪,我平时有事没事就缠着妈妈。今天我乖乖的坐在沙发上,妈妈想来想去就想不明白。最终七巧开了六巧—一巧 不通,她走过来说:“儿子你没事吧。”妈妈就摸了摸我的头说:“你的头好烫啊。快!妈带你去医院。”妈妈一瞬间把我背在了背上下了楼。
我被带进了医院,一测体温有40·。要吊盐水。一吊就吊到了早上,妈妈在边上一丝不苟地照顾我,当时真是一种学不出的感觉,也许这就是母爱。
我眼中的妈妈是一个很爱个净的人:我妈妈几乎是不可以容忍家里有一点点不干净的地方。闪闪发光的地板,透明的玻璃,整齐的家具像刚买的一样,只要看得到的地方就非常干净。我和爸爸是破坏家 庭环境的“恐怖”,每当我们把地弄脏时,妈妈就中总是满脸怒容地指着我们叽里呱啦地说我们。她几乎是三天小扫除,五天大扫除,一天擦一次地,我虽然知道干净对人有好处,可就是不愿动手 ,妈妈这样爱干净,我很不喜欢,但是,家里却很干净。爸爸经常对说:“你妈妈可以去当卫生部部长了。”
妈妈在我眼中是无人能比的人,我想每个人眼中的妈妈都是世界上无人能比的人。