“哇!”老师带来了七只小猪!呵呵,这可不是七只真的小猪呀。老师说:“这是一个手工艺品,是用陶泥做的,名叫七小福。”它们都趴在猪槽里,抬头望着主人什么时候给它们喂食。
这七只小猪粉嫩粉嫩的,身子很红,屁股圆溜溜的,像一个个刚生出来的小老鼠,又小又好看,小猪做得栩栩如生,像真的一样。猪的脖子有一团肉项圈,就像小猪戴着一串项链一样。
它们把自己的眼珠子瞪得像拇指一样大,竖起耳朵,伸着舌头,张开大嘴,像卫兵一样守护着自己的猪槽,但就是很懒惰。
我最喜欢的就是中间的那一头猪了,我想:那应该是老大,因为他把头抬得最高。所以我就很喜欢它。
我还喜欢最右边的那一头小猪。那只小猪好像在说:“哈哈,大家看我呀,我不但能吃饱而且吃得很香,我还有一个非常非常高级的“十星级”的“枕头”——因为我躺在另一只小猪的身上,真舒服呀!”这头小猪说着说着就进入了梦乡……
还有最左边的那一头小猪我也很喜欢,那只小猪把头“放”在了猪槽上,好像在说:“你们先qiang吧,我可是一只文明的小猪,可能我已经吃饱了你们还没吃到一粒谷子呢!呵呵,我聪明吧!”这时我在想:它吃那么多,撑死,活该……
如果,这七只小猪是真的,而且还长不大,我一定把它买回家,天天晚上都抱着他们睡觉!!