小七作文400字
《神犬小七》是湖南卫视正在热播的一部电视剧,里面的主角是一只叫小七的神犬。
小七是纯种的拉布拉多犬。在剧中,小七拥有军犬血统,所以他的视觉、听觉、嗅觉异常的好,只要是在它视线范围内发生的事情它都能了如指掌,而且小七还有一个特殊的本领——预言,小七可以提前预感到接下来要发生不好的事。因为这个剧是在冬天拍的,所以小七每天都带着不同款式的围脖,非常可爱。
剧中的女主角叫丁涵,是完美世界宠物乐园的院长。男主角叫艾亮,是医科大学硕士毕业生,现在是完美世界宠物乐园的员工。剧中丁涵说的几句话让我印象非常深。一句是"对于人类来说狗狗也许只是一个玩伴,但是对于狗狗来说主人就是它的一生。"另一句是"狗狗拥有了人类所有的优点:善良、诚实;但是它们却没有人类的缺点:阴险、狡诈。"是啊!狗狗就是那样单纯,它们不知道为什么要去伤害和欺骗,它们相信世界是那么美好!狗狗从来不会奢求主人能给它什么,它只是希望能够永远陪伴在主人身边,不论主人是贫是富,它不会有一丝背叛的念头,一丝都没有。
我喜欢狗狗,喜欢它的忠诚;喜欢它的善良;喜欢它的可爱……我也希望任何人都不要想着去伤害狗狗,因为狗狗值得你去关爱!