小七作文400字
小七孔风景区的第一个风景是小七孔桥。小七洞桥静静地听着孩子们在河上的笑声。这座桥出生于清朝道光15年(1835年),但它的风度并没有下降。这座桥下面有七座拱门,固定在七座桥上。这个景点也是以这座桥命名的。这座桥真的不容易站在桥上,可以说是踏在广西和贵州。古砖与绿叶相匹配,看上去古色古香。
轰隆隆的声音是什么?我们走在山路上。突然,一阵凉风吹来,带来了一滴水,轻轻地洒在我们身上,空气似乎像冰镇一样新鲜。一个瀑布出现在雪白的眼睛里。它不像黄色的果树瀑布那么雄伟,但它有其他的味道。顺便说一句,这是拉雅瀑布翻译成甜蜜而美丽的天然水。它从深绿色的馒头山上冲下来,被岩石和树木撕成宽而窄的布料。水就像成千上万的小天使,迫不及待地想掉在地上,水溅得像玉石一样闪闪发光。
就像雨天一样,我看着拉雅瀑布很长一段时间,不想搬家。神秘宁静的水林让你一眼就看不见她,因为她的储蓄。进入丛林就像去仙境。
树林古腾缠绕着幽静的水,从森林的深处流出,闪烁着柔和的绿色波浪,带来了一种原始而平静的气息。走过水里的古墩,或者走在水里,让冰冷的水把你的脚吹过,产生一种亲密感。水就像石头上的白云,像水里的龙一样在水里嬉戏,人们不禁叹了口气:这个场景只应该在天空中多少次。