小七作文400字
今天爸爸开车带我们去小七孔,我一路上都在和小红帽聊天。
我们先坐车去卧龙谭,看到了一个瀑布,又走去小七孔。我们不停的在爬山,爬山,爬山,但是,也很好玩呢。爬山的时候我能听见小鸟叽叽喳喳,在我爬山时我的脚都快要掉了,感觉特别的疼,还好彤彤在旁边陪我一起说话,我们就这样走到了小七孔。我们中途在水上森林度过了一段水路,特别好玩,我们直接踏在水上森林上面的石头走了过去,因为彤彤走得太急,他的脚都掉到水里去了,鞋都湿掉了,我们就都脱了袜子,跳到水里去。舅妈跟我们说,夏天的时候,贵州的小孩都到水上森林去,跳到下面,顺着瀑布走下去。其实那个瀑布也没多大,只是小溪流而已。舅妈还说最后还可以走到出口呢。虽然这是我走的最长的一段路,但是我觉得很值得,因为去小七孔中途我们看见了一个大水库,水库的水都是绿色的,也能说是蓝绿色吧,特别漂亮,我们在那儿拍了很多照片。中间我们还走到了一个小小走廊,我们站在比较粗的栏杆上练瑜伽好玩极了!不过我走了这么远,我觉得最好玩的还是水上森林,因为踩在水里特别的凉快。回去的车上我和小红帽又说了一路回到独山。
爸爸说,你说的话太多了,我们回去都脚疼,你回去舌头疼。