枪战作文400字
在星期一的下午,我跟鹏鹏在玩枪战。开始的时候,鹏鹏是先拿着枪一直在打我,我也只能是装作没看见他,没有他。可是,躺在我旁边一直在打呀大呀,实在是太烦了。于是,我变就想:“他在这一直打着我,什么时候才可以停手啊,!”我想了又想,终于想出来了一个两全其美的办法:可以跟他玩枪战。于是,我说:“鹏鹏,你别闹了,我跟你玩枪战。”鹏鹏说:“好啊好啊,我们赶快来吧。”一场精彩的枪战就开始了。
才开始,鹏鹏是在我做作业的房间里藏着。而我,则就在我们家的阳台上。刚开始,我就从我们家的一块镜子上反光过去集中了他。而他去不知所措。我料定他会在我看不见的的地方躲着。于是 ,我就又从我们家的阳台上打中了他。鹏鹏就说:“我要换场地。”他到了我们的卧室里藏着。可还是我赢了。他问:“我为什么老是好输呢?”我说:“那是应为你那枪的姿势不对。要这样拿。”鹏鹏说:“好了,我们再来一局。”这一局,虽然她又输了,可是,他已经有了很长足的进步。
这次,我和我的弟弟玩的可真开心,我多么想以后鹏鹏都在我们家里住。那样,我就能每天都开开心心的度过了!