哈,终于到暑假了。这对于我来说是一件多么棒的事,为此,我高兴的几天几夜没睡觉。我在想该怎么玩呢?
呵呵!今天,当我看见熊熊烈日时,猛然间,我萌生出一个念头“水枪大战”,既凉爽又好玩。我立马找来平时最好的几个哥们“小刘”、“小奥”、“小徐”。开始分组了,我和小奥一组,我们立刻找地方躲起来,时刻禁戒着,心“扑通”“扑通”直跳,手里的水枪一点也不敢动。眼睛直视前方,不敢有一丝松懈,生怕被“敌人”发现。由于太紧张,一颗颗汗珠从我们的头上流到脸上,那气氛绝不亚于士兵打仗时的那种气氛。
战斗一触激发,“敌人”正逐渐靠近我们,我们急忙抬起水枪,进入了战斗状态,我身为“将军”,沉着的安排起来,“小奥,听命!”奥一听,立马回答:“是,将军!”“我命你为先锋,时退时进,把敌军引过来,本将军到时来个出奇不意,打他个措手不急,哼哼,到时不胜也难哈哈!”小奥立马自信满满的说:“誓死完成任务。”这句话可把我逗乐了。说完,他便带枪出发了。不一会儿,我就听见有脚步声,偷偷一看,敌人果然上钩了,当他们离我还有两米左右时,我以闪电之速冲出,“波波”。大获全胜,我高兴地手舞足蹈,脸上有着说不出的高兴。
暑假乐事时常有,每天都有好心情。望大家天天开心!