枪战作文400字
“叭”我的“机关枪”成功打中“敌人”要害部位,获得了本场“战争”的胜利。
“战争”是十分钟前开始的,那时我们正在调试“武器”。这次枪战是在我与爸爸之间进行的,只要在规定区域内用子弹射中别人,则获得本局的胜利,比敌人多赢两局,则获得本次枪战的胜利。掉子弹?对不起,直接算输,因此大家都十分认真,不敢弄丢一颗子弹。
“开始!”我们给枪上好子弹,对准敌人不停地开枪。这时,一颗子弹冷不丁地飞过来,我本应得的第一便这样被活生生的给葬送了。
第二场,是我的翻身之战。按这次的规则,只要我的分数比敌人低两分就算输。因为,敌人已经打败了我一次,所以这回我一定要赢!要赢反应就要快,所以我便专注地听着,等着那声清脆而有力的“开始”。“开始!”我一听,马上将枪瞄准敌人,趁着他慌乱之时,一枪打他个措手不及,取得了胜利,比赛1:1平。
比赛1:2,2:2,2:3,3:3,3:4,3:5。YES!我终于胜利了!该收拾收拾“战场”了。噎,怎么少了一颗子弹,我于是在草丛中找呀找,找了半天,怎么也找不到,只得按照比赛规则来判敌人赢,我真是倒霉透顶呀!
这就是粗心的后果。回想比赛,我每个方面做的都挺好的,只是因为弄丢了一颗子弹,便把冠军让给了爸爸。怪不得妈妈经常对我说:“细节决定成败!”以后,我一定要将每一点做到最好,夺回本应该属于我的冠军。