枪战作文400字
傍晚,我们几个小伙伴陶明亮、徐建明、刘志通,商量着玩儿些什么,老陶说:“不如我们来玩枪战吧!”大家听了都表示赞同。于是我拿了AK47枪,开始了一场别开生面的枪战。
我们的规则是分成两队,即“一炮轰”,挨一下枪子就算over了。
比赛开始了。双方都不敢轻举妄动,生怕有一点风吹草动,经再三考虑,我们决定移到草丛里。刚移动半步——哦不,不到半步,冷不防“路见不平一声吼”,吓了我们半死,细看,哇,原来是南秀村的“王牌枪手”,徐建明呀!我们被吓破了胆,真有点儿像当年金兵碰见岳飞时,拔腿就跑的感觉呢!还是老陶镇静,做了个“一起上”的 手势,我失去的勇气又跑了回来,拿起枪,对着徐建明一阵狂扫,“好汉难敌四手,恶虎还怕群狼”,徐建明寡不敌众,最终阵亡。
由于“杀”死了对方的大将徐建明,我们士气高涨,喊着必胜的口号,去讨敌骂阵,可对方却纹丝不动。我可是个贷真价实的急性子,实在忍不住了,便大吼一声:“呀!我杀了你们!”便冲出草丛,向敌方大营冲去,尽管队长在打“停”的手势,我还是不理会。
到了敌军大营,嘿,一个人也没有?难道今天我可以像赵云一样,杀他个七进七出?可转念一想:不对,难道——啊!不好!我想跑,可为时已晚,旁边突然跳出几个枪手,尽管我奋力拼杀,可还是被他们挂掉了。
接下来,由于我的冲动,致使我们的大部队暴露,全军覆没。