枪战作文400字
除了训练还是训练,连写素材的时间都没有了。不过今天我们都非常兴奋,因为我们要做一个痛快的CS枪战游戏,好像这种枪战游戏我们小朋友都是第一次玩!
枪战正式开始了,我被分到精英组了,非常兴奋,我们精英组先开始玩CS枪战。我们立刻找到一个安全的地方,先隐藏起来,然后就蹲下来,开始瞄准第一人。这时,我先发现了一个目标,队友掩护我我开始瞄准敌人,他刚出来我就眼疾手快地开枪了。呵呵,我的枪法还挺准的,正在高兴呢!忽然在我的后面冲出来一个人,他向我开枪,我飞快地躲开了,没有中枪,枪战前两局我们精英队赢了,可是到最后我们却失败了。教练对我说:“失败是成功之母,小朋友们不要灰心,只要齐心协力下次你们一定会胜利的。"
通过这次枪战游戏,我深深地被团队精神感动了,知道了团结就是力量,只有团结了我们才能赢得全世界。