伙伴作文400字
可能别的学校没有这样的机会,而我们学校却有。今天早上,由我们接待香港小伙伴的两位同学,把香港小伙伴带到了我们的班级。他们与我们一起上课,一起玩耍。上完课,该去做广播体操了,尽管小伙伴不会做我们学校的广播体操,但他们还是和我们一起去做,而且还做得很不错呢!
我们学习完了,就去了烹饪室,带着要做菜的梨、青瓜、胡萝卜,来到了烹饪室。小伙伴听得很认真。到我们露一手了:先把梨、胡萝卜、青瓜切成丝,老师再拿糖放在碗里,让我们摇一下,让糖均匀地洒满每一个部位。哇!一道美味的凉拌菜就做好了。“与香港小伙伴心连心”的活动开始啦。我们和小伙伴一起来到阶梯教室,观看献给香港小伙伴的节目,小伙伴们都听得很认真,很入迷,因为我们通途小学同学表演的节目太精彩了。中间我们还玩了一个小小的游戏:那就是抢答关于香港的问题,答对了还有奖品呢。其中还有好多香港小伙伴都答对了我们提出的问题。最后我们一起唱了“通小之歌”送香港小伙伴去另一个学校玩!
欢迎香港小伙伴心以后常来我们学校玩耍!