爸爸的作文400字
我的爸爸叫王卫成,今年三十九岁。他长着中等身材,身高大概一米七十左右,黑红的脸膛上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,这双明亮的眼睛不时地闪出慈祥的目光,棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子.
老爸的头发,远远望去,乌黑光亮,郁郁葱葱,像一片茂密的森林。但是,再仔细一看就会发现他那乌黑的头发中夹杂着几根银灰色的头发。我爸爸身材最突出的地方,就是长了个啤酒桶般大小的肚子。
我爸爸是一个地地道道、实实在在的游戏迷,它只要一玩起游戏这股力气比一头巨大的大象还猛。
有一个星期天的中午,我的游戏时间快要来临了,一想到下午一点钟就可以玩游戏了,我的手就直痒痒。不知我在窗台前幻想了多少时间,只听见妈妈喊道:“我们家的那头小肥牛,快来吃中饭了。”
我立刻从幻想中醒了过来,以百米冲刺的速度冲向客厅的餐桌,拿起一碗米饭,嗖嗖吃了几口,看看时钟,还剩下五分钟,于是,又吃了几口青菜,就跑进房间打开电脑,打开电脑后,我就开始玩电脑了。
我先开始打开QQ三国,玩了起来,不一会儿,我就连升二十七级,到了一点二十七分时,我听见了一阵敲门的声音,于是,我就对妈妈说:“妈妈,快开门,有人来了。”妈妈开门一看,原来是爸爸,他是来吃中饭的,他见我在玩电脑游戏,他就连饭也顾不上吃了,对我非常孩子气地说:“好儿子,让爸爸玩会儿。”我只能自己看《冒险小虎队——非洲之旅》,让爸爸玩电脑。
唉!我这个爸爸真是又可笑又可气啊!