环境的作文400字
我家住在华府山水,它座落在黄河路东段的路南。这里景色宜人,风景如画,是个美丽的地方。
一进入大门,首先映入眼帘的是一个超级大的多媒体,几乎每天晚上都播放很好看的电影,往前走是十几个花坛,那里的花儿百花争艳,香气扑鼻。再向前走是假山、水池、瀑布,还有树林,水里还有小鱼、青蛙、蝌蚪,你可以去做他们,这里如诗如画,仙境一般。继续往前走一座座楼房拔地而起,巍峨壮观,一条条小路弯弯曲曲,四通八达,小区中心是我们小区的物业管理处,那座楼房是三层的,是全小区最矮的一座楼房。
当你步入我们的小区一定会被这美丽的环境所吸引,这里每天早晨、中午、晚上的景色各不相同,早晨太阳从东方升起,小区便被太阳洒满霞光,像是笼罩在金色的海洋里,在金色的曙光中,晨练的人们起来了,有的打球,有的做早操,有的跑步,还有的打拳,构成了小区早晨亮丽的风景线,一到七时三十分左右大人和小孩该上班的上班,该上学的上学,一过八时,小区就恢复了宁静。中午太阳像一个大火球似的烤着大地,话花草蔫了低下了头,行人满头大汗,回家,吃饭,午休,小区里非常安静,只有知了还在唱歌。
晚上夕阳西下,花灯初放,万家灯火,沉浸在灯的海洋,光的世界,热闹非凡,成就了孩子们的天下,有的打卡,有的玩捉迷藏……
我们小区非常美丽,我热爱我的小区。