同学的作文400字
我最熟悉的人是我的同学,她叫李张利佳,一张可爱的脸上嵌着一双黑葡萄般的眼睛,樱桃红的嘴巴上面有一个不大不小的鼻子,稍微有点胖。她会弹琴,下棋,写字,画画,还会英语。最喜欢助人为乐。
有一次上图画课,老师叫我们画一个城堡,我们都千篇一律地画最容易的,她却不一样,她画那个最难的。一块块砖头有规律地摆在墙上,涂上鲜艳的颜色,给她画的城堡增添了几分色彩,她还在墙上插上一面面红旗,让人感觉她画的画仿佛就像真的一样。老师只给我们打了一个“优”,却给她打了两个“优”,说明她画得十分逼真。
记得还有一次,我们同学的妹妹被人推了一下,摔了一跤,额头起了一个大包。我们同学的妹妹便放声大哭,她正好到学校,看到这种情况立刻扶起同学的妹妹去找老师,老师一看,大惊失措,赶紧说“快去医院!”老师带着同学的妹妹去医院,她也跟着去了医院,直到同学的妹妹包好绷带她才放心地去上课。
这就是我的同学,一个琴棋书画,英语样样精通,还喜欢助人为乐的好同学。