景的作文400字
在我们小区里面有一个小花园,我们经常到那里去跑步,那里空气清新。
小花园那里的景象真不一般呀!在小花园的旁边有这一作高山,上边绿树成荫,就是这些树木使得小花园空气清新。
在小花园那里,小鸟经常成群结队的在树上唱歌,乌鸦在旁边为他们伴奏……风一吹,树上的花慢慢地飘落下来,远远望去,就好像蝴蝶在那里翩翩起舞,好像在为小鸟们跳舞……在一旁的小草也不甘弱势,也加入到它们的行列之中,跟它们一起……
在几棵大树的旁边,有着一个清澈见底的湖,湖水清澈无比,里面的鱼儿欢快的游着,有的好像是在说着悄悄话,有的好像是在比赛“跑步”还有的好像是在那里做游戏等等。它们好像特别怕人,因为它们一看到有人过来,还没等看它们一眼,它们就像水里蒸发了一样,全都“跑”没了影。
一到下雨天,你只要顶着一把伞来到小花园,那里的空气肯定会比下雨前的这个地方的空气要清新的多。小草上的水珠在阳光的照耀下闪闪发光,远远看去,就好像一颗颗小钻石。你要是在有太阳又在下雨的情况下,抬头一望,哇,就感觉天上正在下钻石雨,让你仿佛置身在钻石的世界里……
小花园的空气和景象是多么的清新,多么的美丽,在这里让你仿佛置身在“天堂”之中。
小花园真漂亮,肯定能吸引很多人。