哭的作文400字
星期五上午,阳光洒满了整个校园,白云妹妹也过来凑热闹。
今天四年级要举行成长仪式,还有丰富多彩的表演呢!节目都有爱的呼唤、手语、行古礼、成长门等等……
其中我最喜欢行古礼和成长门,只听老师大声宣布道:准备。我们齐刷刷地把手放在了小肚皮上。“起”,我们又一起举起手,好像在做身前运动似的。“礼”,我们面对父母,深深地鞠了三躬,行礼的时候我的脸上顿时红扑扑的,因为我紧张过度,怕出差错,老妈似乎也察觉到了什么,发现我好像长大了,不禁默默地流下了欣喜的眼泪。
走过成长之门,妈妈看见我写的愿望是:“我们一家人能够开开心心,快快乐乐的度过每一天。”便抚摸着我的头,微笑着说:“宝贝,一定会的。”我顿时有种想流泪的感觉,然后我和妈妈大手牵小手,一起走过了成长之门,谁知老妈居然又哭了,一定是看我成长的这么快,这么懂事,才被感动了吧!
我多么希望时间能够暂停,可时间总是那么无情,它依然在慢慢地流逝,就像一条奔流不息的大河永不停歇。
这时,老妈拉着我的手,看着我挂满微笑的脸庞,不禁又流下了激动的泪水。
大家看见了吧!老妈可真是哭功了得,唉!这怎么年龄越大反倒越像个小孩子了呢?