新年作文400字
20xx年的最后一天,班级开展“迎新年”活动。我一走进教室,就感到眼前一亮,“好漂亮呀!” 我不禁一声惊讶。原来是家委会的爸爸妈妈们帮助布置了教室。
游戏开始,第一轮是表演。王卓妍用悠扬的笛声把我们带进欢乐中;接着,向欣欣表演舞蹈,她优美的舞姿令人陶醉;任吴朋幽默滑稽的笑话,把大家逗得前俯后仰。轮到我了,我表演的是双截棍。刚上台时,心里有些紧张,我深吸了一口气,摆好起势让自己平静下来,一口气打出“流星狂月”、“左右逢源”、“苏秦背剑”等动作。许多同学为我鼓掌,使我有了更多信心,最后来个“毒蛇吐信”,将飞舞的那一节棍收回夹在胳膊下,左手向前用力推出,双脚下蹲马步,一个亮相结束了表演。
接下来的一轮是击鼓传花,每次鼓声停时拿到花的都要上台表演,有的唱歌,有的舞蹈,有的说故事,整个教室都是笑声。最后一轮是砸金蛋,我砸中了一个橡皮泥。奖品虽小,心里却很高兴。
相信迎新年游戏活动让每个同学在紧张的学习中得到放松。希望能多开展这样的活动。