校园的作文400字
走进学校大门,两棵松柏矗立在大门两边,好像两名军士,守卫着校园。沿着柏油路往前走,左边是儿童们的天堂——幼儿园;右边就是我们的乐园,我们的天地——操场。操场前面是一根直插云霄的旗杆,星期一的早晨,五星红旗跟着冉冉上升的红日,升到了旗杆顶端。旗杆前面就是我们天天都要来学习的教学楼了。我们的教学楼有前后两排,每栋教学楼分三层,每层有四个教室,一个办公室。教室里,书声琅琅,同学们正在读书呢!办公室里,老师们正在认真地批改作业,备课。教学楼后面是美丽的花园,花园中间屹立着一棵大雪松,像一个忠诚的卫士一年四季,不辞辛苦的守卫着校园,从不掉以轻心。雪松周围有许多桃树。春天,桃花开了,花园里姹紫嫣红。桃树上的一朵朵小桃花,好像调皮的小孩子们在窃窃私语。微风徐来,桃花枝轻轻的摇摆,好像在像我们招手,“欢迎,欢迎!”
花园周围是一圈花坛,花坛里面的草可漂亮呢,在夏天的早晨,你会看见小草上有许许多多的露珠,在阳光的映照下闪闪发光,像一颗颗亮晶晶的钻石宝珠。我们的学校不仅有宜人的景色,还有丰富多彩的各种文体活动。最近,开展了向不文明告别签字仪式,“三月春风暖人心”小报展,春季运动会,每次开展活动,大家都尽情地参入其中,争做学校的小主人。
朋友,听了我的介绍,你不怦然心动吗?到我们学校来吧,我将作一个最佳的小导游,让你欣赏我们校园的美景,感受我们学校的氛围,让你乐在其中。