元宵作文400字
今天是正月十五----元宵节,我们一家人早早的就吃过了饭,准备去绿城广场看我期待已久的花灯和烟火。
八点刚过,绿城广场里已经人山人海,花灯种类很繁多,设计新颖,造型各异。绿城广场前整个街道火树银花,璀璨夺目,吸引了很多的人前来观赏。只见深蓝色的天空布满了五彩斑斓的礼花,开放的礼花如一个个彩球,像一颗颗拖着彩带的流星,把漆黑的夜
空照的如白天一样,把元宵之夜变得无比美丽,我简直迷住啦。
五彩的花灯被高高的挂在了半空中,闪着耀眼的光芒。
这些造花灯的人手还真巧,什么羊形,龙形,拖拉机耕田形······都能造出来,真了不起。我们往回走时,只见马路上堵满了车辆,被挤的水泄不通,没办法,又等了许久,马路上有的车辆开走了,我们才开始回家,走在路上,看见一群人在猜灯谜,其
中有一个字谜是:天下人间会七星。我们猜了好很久都没猜中······
时间过得真快呀!不知不觉的已经过了三个多小时了,可我们一点也不觉得累。啊,今年的元宵之夜真的好美呀!