我家的作文400字
在我家的阳台上,有一个古色古香的木制柜子,它就是——我家的书架。
这个书架的下面是一个桌子,上面有四排,分成一个格一个格的,里面摆满了密密麻麻的书。
我家的书架就像一座小房子,各种各样的书都住在这里。你看,上面是爸爸妈妈的书,下面就是我和弟弟的书。这些书住在这个房子里快乐极了,它时常陪伴着我们一家人,给我们带来了许多乐趣。
每当回到家里,放下书包,坐到书架前,拿本自己喜欢的书阅读,那可是我最惬意的时候。我时常会陶醉在书中,常常被书中的故事情节所吸引。
每次家里增添新书,都是我最开心的是时候。爸爸妈妈总会给我和弟弟买许多好看的书,每次到了新书我都会亲自给它们摆放。这时,书架都会被那些丰富多彩的课外书填的满满的。
这个书架里的书就像是知识海洋中的一个小口岸,从这里我们可以获取许多宝贵的知识,它还能带领我们徜徉在知识的海洋里。它更像一个闪闪发光的花环,伴随我们度过美好的一天。
可爱的书架,谢谢你成为了我们家的好帮手,谢谢你带领着我们一家人走进书的世界,在知识的海洋里,探索前进!