幸福的作文400字
幸福是爱的种子,它从你一出生到死亡,一直一直在你心中发芽,开花,结果.
幸福是爱的种子,从你"哇哇哇"降临这个世间上的时候,爱就把幸福的种子落在一位伟大的"天使"身上,让那位"天使"来守护你."天使"会让你不受委屈,不让他人欺负......反正"天使"就是一位"无所不能"的超人那位天使便是你的----妈妈.
幸福是爱的种子,从你"咿呀咿呀"会讲话的时候,爱就把幸福的种子落在了你身边所有人的身上,让你在大家庭的世界中找回快乐,温暖与欢笑......
幸福是爱的种子,从你背书包上学的时候,爱又把幸福的种子落在了老师的身上,让你可以无忧无虑的去知识的海洋中探索奥秘.
幸福是爱的种子,从你会照顾自己是,幸福的种子就会自动落在你自己的的身上,让你自己去面对扑朔迷离的未来.
幸福是什么?它是爱的种子,不象那白开水,蜜糖,橘子......生活中太平淡就会让你感到十分不开心,生活中太多贪婪与欲望往往会增强自己的罪恶感,只有自己与他人之间那种融融的爱才是真正的幸福.
啊!我找到了幸福是什么了,它就是爱的种子!