游泳作文400字
今天,我又去了娃哈哈小学,去学游泳。
到了那里,我还是像昨天那样很快地换好衣服,不过这回我是直接把游泳裤穿在里面的,所以速度比以前快了两倍。
做好热身运动,我们便下水了,老师说让我们这回学游泳的脚部动作,于是我便想起了刚刚在岸上做过的动作,心想,就是这样啊!应该不难,于是,我便游了起来。可是,在岸上做是那样简单,可是一到水里,对我来说,又是那样的难,我做了第一遍,游不起来,第二遍,动作太慢,到了第三遍,身子又不直……。就这样,我做了十多遍,才终于做出了一个像样一点的动作了。正因为有这十几次的失败,我肚子里才灌了好几口水,还做出了很多好笑的动作。我又加足了劲,努力地练,我一次比一次游得远,终于这次我能游五米多远了。
最后,该上岸了,我顺着梯子爬上了岸,一上岸,我就感觉游泳裤怎么这么重,腿也软绵绵的,一点力气都没有了。为什么在水中都不觉得累,一出来就没有劲了,难道水的浮力真哪么大吗?
今天是学腿上的动作,明天要学手上动作,我一定要更加努力。