人的作文400字
有趣的阿根廷人今天舅舅要跟一位外国人吃饭,我也很想去。于是,舅舅就让我、妈妈和豆豆姨一起去了。
在路上,我有点后悔自己要来,可是一想到第一次和外国人吃饭,就不由得兴奋起来。终于到了餐馆---印度小厨。我们走了进去,我抬头一看,顿时吓了一大跳。你看,餐馆里的外国人比中国人还要多:有“白发苍苍”的法国人,有金发碧眼的美国人,有长着鹰钩鼻的英国人,连厨师都是黑漆漆的印度人呢!
我们找了个空位坐了下来,等着那位神秘的外国人。舅舅见我等得有点不耐烦了,就告诉我:这位外国人是阿根廷的。正说着,一个外国人走了进来,舅舅连忙和他打招呼,原来他就是阿根廷人迪亚戈。
迪亚戈有一头棕色的短头发,高高的额头上长着一颗痣,那双棕色的眼睛不停地转。最有趣的要数他的眉毛了。你看,他的眉毛上、下都可以动,有趣极了。
接着舅舅提议我问迪亚戈十个问题。刚开始我用中文问,舅舅见我问得那么轻松,又让我用英语问,可这也难不倒我。我问了许多的问题:how old are you? when’s your birthday?….迪亚戈也用中文做了解答。最后,迪亚戈送了我一个小小的礼物---两块巧克力。虽然只是两块巧克力,但我吃起来心里还是甜滋滋的。
这个迪亚戈真是一个有趣的阿根廷人。