武功作文400字
时间过得好快,一眨眼一周就过去了。回想这一周,最难忘的事情就是……
“滴滴当当”,下课啦!同学们像蜜蜂似的冲出教室,当然我也不例外了,来到操场中心,我和同桌刘芃睿便开始练习“武功”了。 “来吧!我不怕你的”,我举起拳头对他说,“人和神比,自不量力”,刘芃睿也高举着双手,摆成了十字形,气场威武的对我说。 第一回合,开始!我们用眼神暗示对方,我先给他来了个“闪电腿”,可对手毫不示弱,往后一仰,躲过了我这一招,还顺势向我踢出“大火腿”,受到突如其来的 袭击,我还真的无法招架,我暗地里想,看来只能用我的绝招了,可别怪我心狠了哦!看我的独门绝技,“十字冲击”我大吼一声,可由于对手刘芃睿并没有消耗太 多的体力,又抵挡住了我这一招,无奈之下,我只好手脚并用,来了个“炎爆冲击”,这一回,虽说打偏了,可我却把他的手打到了,对手刘芃睿顿时怒气冲天,看 到这一幕,我急忙逃走,刘芃睿忙用“翅影术”追了上来,眼看对手要追来了,我一着急,稍不留神就被脚下的一块小石子绊倒在地,“哎哟!疼死我了”,我叫出 声来,低头一看,脚上青了一块,对手却不理会,伸手向我打来……“滴滴当当”在这千钧一发之际,上课铃响了,对手很不甘心的走向教室,我也一拐一拐的走 去。
这件事虽然过去几天了,可那段记忆还在我脑海里回荡,我想:“虽然玩得很开心,但是还是要注意安全啊!”