云的作文400字
椒江的白云阁坐落在金三角,交通方便,是人们旅游的好地方。
从星星广场入口出发就可以直接到达白云山脚下,抬头仰望茂茂密密的树木把整个 白云山给遮掩映了,绿的像一块无暇的翡翠。小鸟站在树上为我们唱起了欢乐的歌,那一阵阵动听的歌声,使我觉神清气爽,树木和小鸟好像在欢迎我们来这里游玩,为我们打开了大门
顺着。台阶向上爬,我们终于爬到了白云山顶峰,眼前的白云阁显得那么高大雄伟,像一位 守着白云山的将军,它无时无刻地守着白云山,又是那么毅力挺直。白云阁一共有五层,每层的墙壁上都画着许许多多的国画和字画。美丽极了!
登上白云山,站在白云阁上往下望,椒江的景色尽收在眼前。车道上的汽车像一只小乌龟慢慢地爬过,行人又像一只蚂蚁。白云阁的瀑布美丽极了!涓涓细流滔滔不绝,几乎不留一点空隙。
向东远眺,离白云阁不远处有一座山水,这里的水真绿啊!绿得像一块碧玉。这里的水真清啊!清的能看见河底的石头;这里的水 真静啊!静的像一面平静的镜子。
白云阁到处都有美丽的景色,说也说不尽,我也很佩服劳动人i民的辛苦,谢谢你们给我们带来快乐,也希望远方的客人来这里观光旅游。