今天我认识了一个看起来亭亭玉立的女老师,但她实际是一个超级搞笑的老小孩儿。她姓彭,名大头,是我三年级时的作文老师,我二年级时的作文老师叫彭小头,他俩不止名字像,长相、性格都特别像,我都有点怀疑她们是双胞胎了。
彭大头老师身高差不多一米六左右,皮肤黄黄的,嫩嫩的,我想我们中国人应该就是长这个样子的吧。她不胖也不瘦,大概120斤左右。她的头发总是乱糟糟的,像个鸟窝,她如果生活在野外,肯定有很多小鸟会把她那头乱七八糟的头发当成一个现成的鸟窝的。彭大头老师的额头高高的,有一点点突出,她的额头可光滑啦,在灯光的照耀下就变得格外耀眼。彭大头老师有两条不弯也不平的眉毛,而且还是那种断断续续的。她的眼睛像两颗大大的黑葡萄,有时还淘气地把眼珠子一转一转的,有点像狐狸出鬼主意时候的狡猾模样。我觉得彭老师肯定戴了隐形眼镜,她只是想臭美一点,把眼镜放在家里戴吧。她的嘴巴不笑的时候还不算太大,可是笑起来就似乎可以一口就吃掉一整个大西瓜。彭老师的耳朵是那种小巧玲珑的,被她那一头乱七八糟的头发挡住后就更难发现这对小耳朵了,必须仔仔细细地观察好几分钟才能发现这它,我觉得这对可爱的小耳朵真是太搞笑了。
彭大头老师应该是最喜欢穿休闲一点,鲜艳的衣服。她今天穿了一件白色的防弹外套和一条色彩鲜艳的长裙,还搭配了一双漂亮的肉色高跟鞋。