哎!好不容易到了周末,可以睡个懒觉了!可是我那老顽固老妈,硬是要我和弟弟早点儿起床,必须在8点以前起床,这让偶大大滴受委屈啊!
但是有个好处,因为再过几个星期就是会事了。街上已经有了热闹的气氛,还有些在摆摊儿,会事有很多好玩儿的,好吃的,我最喜欢吃烤羊肉串,还喜欢去十元三样里买。那儿还有卖金鱼、乌龟、小白兔之类的动物,在我小时候6-7岁的时候吧!爸爸经常给我买,可是那时候我不懂事,经常把小鱼儿、小乌龟弄死,事情是这样的:爸爸去瑞安买了5-6只小鱼给我,我很高兴,就忙着给小鱼儿的家换一趟水,就悄悄地走进厨房换了水,可是没过多久,鱼儿们就全死了。我急得哇哇大哭,爸爸见了,哭笑不得,便哄着说以后再给我买,这一个以后就到了现在。