爱是伟大的作文400字
无私的爱,是伟大的。
母爱:我所知道的母爱是一种关心又严肃的爱。星期一早上,妈妈很早就起床了。然后,忙完了所有的事,就叫我起床上学并关心地说:“宝贝,再不起床就要迟到了!”这一次,就是妈妈对我的爱,一次无私的母爱。她可以给别人?怎么给我?我真幸福!
父爱:我所了解的父爱是一种利索又严格的爱。星期二早上出门时,我爸爸送我,我忘了戴数学作业。爸爸严格的对我说:“下次记住!别再像这样了。”这一次,就是爸爸对我的爱,一次无私的父爱。
还有一次,放学后,天空飘起了细细小雨,爸爸妈妈一起来接我。在那次蒙蒙细雨中,爸爸手中拿着一把只能“装”两人的雨伞。妈妈手中还拿着一把小伞,着急地在找什么。我放声大叫:“妈妈爸爸!我在这!”于是,我急忙奔跑了过去,投入怀抱……
我觉得我的父母是世界上最伟大的父母!因为他们给了我一个美好的礼物:让我来到这个世界。这是多么无私的爱啊。父母对我的爱,我是还不清的啊,谁言寸早心,报的三春昏。孟母对孟子三次搬家,是为了孩子啊,想起小时候的事啊,和朋友一起无忧的玩耍,在草地上奔跑。没有一丝杂念,朋友之间有着如何花瓣的纯洁啊。大家互帮互助,给予他人无私的爱,没有索取,多么无私得爱呀!世他人吧界上的爱有很多,但是无私的啊确实难上加难得,有时觉得自己好幸福啊,有父母,老师,同学,的爱。希望世界永远美丽。
大家都把无私的爱奉献给他人吧。