秋风拂袖大地,在深秋的夜晚我似乎品尝到了那份秋韵,可蓦然流入我心头的又是什么呢?是亲人,是朋友,还是……
我全然不只。“秋风带走了我的思念……”王强那悲思的《秋天不再回来》唱出了我的心声,他可谓我的知己啊!梦里我的亲人风儿,你听见了我的呼唤吗?爸妈,你们是否收到我的思念?风儿依旧吹拂我的脸,仿佛在等待我的另一个回答。秋天的风,你可要将我的真爱送给爸妈啊!梦里我的朋友风儿,你听见了我的呼唤吗?朋友,你们是否忙碌啊?没我的日子还会孤单吗?属于我们的那份友谊还在吗?多年的离别迎来多个秋夜的思念。
秋天的风,你可要将我的友谊传递给朋友啊!梦里的故人风儿,你听见了我的呼唤吗?故人,你们是否快乐啊?虽早早离别人间,但这是庆幸,因为你们脱离苦海定奔向美好。但对你们的思念还是那般心伤。秋天的风,你可要将我的思念表达给故人啊!梦里母亲想着自己的孩子是否着凉;梦里父亲想着孩子的将来是否美好。秋风轻轻走过,同时也将一地飘落的枯叶吹起。风儿依然,我心头的情感交织,仿佛一张情丝网,捕捉了美好的秋思。秋风,快快等我,将我心头之思传释出去啊。