张飞作文400字
“感恩的心,感谢有你”随着音乐声,今天我们迎来了张飞老师的感恩演讲。
这一天,老师的演讲中,最触动我心灵的地方有:
1.当他讲述自己小时候的故事时
2.他让我们自己承认并勇敢地把错误化为0的时候。
3.张老师让我们低下头的回想父母为我们辛苦付出的时候.
总而来说,使我感动的地方很多,其中,给我们留下深刻映象的就是张老师讲的那个小故事了。一个女人把她的孩子拉扯大,那孩子也通过自己的努力考上了清华大学,最后,那孩子考上了博士。我听着听着就哭了,我知道了父母挣钱并不容易,我们不能让父母失望,难过。还有一次是让我们低头沉思,我的脑海中浮现出家的,爸爸的,妈妈的样子,再一次留下了眼泪,张老师的话感人肺腑,许多人都流泪了。
我的爸爸,妈妈也十分关心我。我小的时候经常生病,都是他们不停的为我找好医生,默默的在照顾我,我的病才好了,所以,我十分感激爸爸和妈妈。我以后一定要好好学习,回报父母!