张飞作文400字
张飞不知道怎么回事,一下子到了20xx年。
那天他在路上突然晕了过去,醒来后,他见自己正躺在床上,有人正好看到他,大叫到:“张飞大人显灵了。”张飞赶紧逃了出去。这样,大家都看到了他,团团围住他,都叫到:“张飞大人显灵了。”张飞觉得这样很生气,大叫道:“气死我了!”大家都吓了一跳,说:“张飞大人生气了,张飞大人生气了!”说完,便跑了。
后来张飞肚子饿了,到商店里买东西吃。在付钱时,有人说:“支付宝可以打四折哦。”张飞说:“什么是支付宝?”大家一听都哈哈大笑起来,张飞赶紧逃了出来,后来,张飞肚子真饿了,就只能去找工作,这时,有人看到了他,说:“哇!是张飞呀,我给你工作,钱比之前多一倍。”张飞高兴极了,走进了这家公司。
后来,张飞看到了一家超市,可在这时,他已经有了手机,他走进来,后来他发现自己的饭量很大,把二十个包子、二份牛排和三大袋面包都吃完了,他后来想去吃别的东西,都买过来吃了。
这样美好的日子过了几天,张飞就不想回去了,想一直住在这里,他这么想着,但是突然一变,回到了三国时代,他后来想:怎么一下子回来了,可是不管怎样都很高兴,因为可以见到大哥刘备和二哥关羽。