游盘山作文400字
今天,妈妈终于答应带我去棋盘山玩了,我高兴的不得了。我挑选了一件我认为颇好看的衣服——旗袍。旗袍是黄色的,一直到小腿肚子那里,胸和脖子中间是空的,用小细绳连接的,并在外面套了一件披肩。我还扎了一个漂亮的头型呢!是复古的。
我们打车来到了棋盘山的花果山神秘谷。我们刚开始想进去,后来一想出不来怎么办,像个迷宫似的,里面还有那么多的可怕的东西,就没进去。接下来我们来到了叫什么石落星的地方,这里看起来很陡,走上去似乎一不小心就会掉下来。不过我和妈妈还是壮着胆上去了,上面是棋子,很好玩,我还爬到棋子上去了呢,在上面玩了一会,就不害怕了。
再走,我们来到了海洋馆。走进去,里面可真美呀!像在一个深蓝色的天空下行走,五颜六色、各式各样的鱼儿在你的周围游荡。人们纷纷在这里拍照留影。我们又来到一个地方,还没等走进去,就听见一阵阵的叫喊声,我们俩快速走了进去,哦,原来是惊险游戏,我俩赶快坐了上去。啊……啊……一阵阵的“啊啊”声,从我和妈妈的口中传出。
下来了,我们诉说玩后感,真是有惊无险呀。看别人惊叫,自己很想笑,可是自己上去也是和别人一样。我们说了很久,也看了很久这才走了出去。今天我非常高兴,不仅玩得开心,而且路人都夸我像个小公主。我决对忘不了这一天——20xx年5月1日。