女孩作文400字
雨后的天空,是美丽的。而我的心情是低沉的,你知道你对我的伤害多大吗?
曾经有两个要好的女孩,她们无话不谈。但现在有两个心以封上尘的女孩。
女孩真的很伤心。往往触到回忆,心就暗了下来。难道你不知道为什么会造就一个对你竟然说不了真心的女孩吗?是你,欺骗了我。那时狠很地给我一个新的一面。我不懂,不懂你竟然是这样的(或许你到现在都没有感触,都没有意识到你伤害了别人)。我的眼睛已经迷蒙,泪水以悄悄要流下。十几天的认识竟然比得过好几年的知己。我越来越疲惫,我的天空越来越暗。但我的心灵越来越坚强。于是,本是对你敞开心扉的女孩,在不知不觉中戴上了面具。女孩讨厌这隔物,但女孩却脱不下。女孩挣扎过,但往事一幕幕,浮起```我该怎样。
花年年都会开放,朵朵都那么相似。而人呢,是成长的关系,让我们懂得道路的艰辛。为什么我们还不是那小孩子,为什么会遇到那么多的事。你的面目在我迷蒙的双眼越看不清了,看不清了。而你的想法我也不会知道。相信我也永远不会知道。我不会过问,不会理会你的解释。
过去的虽然能让它过去,但心中的伤却抚不平!
喜欢雨中见的女孩,还还记得那次吗?
我努力要遗忘,但却停留在我的心里。苦涩的心里,没有人会懂。
……