童年乐园的作文400字
小朋友,你知道我小时候最喜欢去的是什么地方?我来告诉你吧,那就是儿童公园。每个星期六或是星期日,我总是吵着闹着叫妈妈带我去那儿玩。
又一个星期天,妈妈带着我去儿童公园玩,我发现在那儿玩的孩子可多了,有的骑着木又马,神气活现;有的乘着火车,逍遥自在;还有的跳着跳跳床,兴趣十足;
我看得可眼馋了,恨不得马上跑过去玩。妈妈似乎看透了我的心,就买了票,让我去乘“火车”。我坐在火车上,仿佛坐在一辆真正的火车上一样,载着我在铁轨上奔跑;又好像骑在一匹快马上,带着我去草原上观赏风景。
我就去自己最喜欢玩的淘气堡里玩跳跳床。我和其他孩子一起,在跳跳床上一蹦一跳,弹力有时把我们弹得老高老高,大家好像被抛到了半空中,又落了下来,可大家一点也不觉得害怕;有时被弹倒在地,又绊倒了好几个孩子,可大家还是乐呵呵的,站起来又开始跳;……跳得满头大汗后,我又去钻“山洞”,我在长长的“山洞”里钻,看见光线暗了许多,又发现前后没有一个小伙伴,我的心一下子害怕起来,就一个劲地往前钻啊钻,就在我想哭的时候,发现自己已经钻出了山洞,又看见了小伙伴,那时真像发现了新大陆一样,笑着向小伙伴跑去。
儿童公园,给我带来了童年的欢乐,它让我在玩耍中受到锻炼,又让我在玩耍中快乐成长,儿童公园是我童年的乐园。