痕迹作文400字
你,像它,秋风掠过的痕迹。带走我的心,留下一片荒芜。你无声无息,却用温柔的匕首在我心中重重地戳上一刀。痛,血在流,却还不够,心在滴血,痛不能说。我像一只雏鹰怕这怕那,不敢去无畏地飞行。心中不平,如何是好,想飞上蓝天展翅飞翔,在天空中划出一道青春的飞扬,多么潇洒。可是想只能是想,现实的压力把我压得喘不过气来,哪还有心思去尽情的挥洒。烦,不知如何是好,心中想的事不能去做,怕做了却一事无成,临了什么也没有。无法割舍的痛,全是你带来的,没有你也许会更好。请原谅我的自私,把什么事都怪在你的身上,其实细细地想起来,也都是我一厢情愿。你像它,都不如说就是它。你若想问它是谁,就让我来告诉你,它就是秋风。
秋风掠过的地方都是一片荒芜,你就是我的秋风,掠走了我的爱,我的情,给我留下的尽是伤感。好吧,伤感就伤感吧,最起码给我留下了什么,不至于全部带走,当我伤感时,我还会想起你。我怕触碰这道伤,所以只能封锁起来,我不敢感叹,因为我怕再次淋湿衣袖。我现在一无所有,只有这遍布全身抹不去的伤。我的身上处处都可见你给我留下的秋风掠过的痕迹,那么深,那么痛。