黄河作文400字
黄河是哺育中华民族五千年的母亲河。虽然我没有机会去体验它的起起落落、它的英雄气势和它的迅速发展,但我没有忘记勾勒出它持久、伟大和强大的形象—&hellip......
黄河是我国第二长河。它汹涌澎湃,波涛汹涌。我国许多诗人对黄河都有很高的评价,如:李白;你失踪了,黄河的水如何流出天堂,进入海洋,再也没有回来。”刘禹锡“黄河从一个遥远的地方蜿蜒流过,带着一千英里的黄沙。”这显示了当时黄河是多么壮观。也有很多人看过黄河的赞美诗,比如《黄河颂》和《hellip。哦,天啊!黄河。你是多么壮丽和壮丽啊!
放下它。
追寻无边的晚霞,追寻诗歌的美;不归之河。”为了追求越来越多的神秘文化,母亲的身影披在肩上,日月运行,永不停息,让中国的孩子现实触手可及,留给我们丰富多彩的梦想,永不停息,永不停息!就像我们心中的祖国一样,血脉里迅速流淌着沸腾的血液,黄河,从此与你相连。我将倾注到你伟大的灵魂中,依靠你有节奏的声音,夜复一夜,直到每天黎明和黑暗。
我心中的黄河是辽阔、清澈、伟大而美丽的。我眼中的黄河浑浊、干燥、油腻、干燥。黄河;& mdash母亲,您养育了我们,见证了历史,见证了中国的光荣和耻辱,见证了中国的建设和发展。你年纪越来越大了。严重的土壤侵蚀、淤积和生态环境的破坏就像从你的身体上切下一块块肉。