谢谢作文400字
我很幸运,您是我的老师;我很幸福,您是我的老师。
马老师,对于我这样一个说话结巴、口齿不清、有严重自卑心理的孩子来说,您居然没有放弃我,反而无微不至的照顾我。你经常在班上范读我那些看似优美、实则不通的作文,经常亲切地告诉我“孩子,字要慢慢写,写工整”,“孩子,你的衣服又脏了,该换换了”……对此,我真的特别的感激,感激我的世界有了您。
您还记得吗?去年夏天发生的那件事。那天刚一放学,天空便下起了倾盆大雨,看着同学们一个个离开教室,我十分着急:“下这么大的雨,怎么办呢?”我急得哭了起来,忽然,一个熟悉的身影向我快步走来,是您—马老师,您把雨伞递给我说:“孩子,别哭,老师的这把伞拿去用吧。”我抬头望着您,您的额头上渗出细细密密的汗珠,声音有点沙哑,连续上了两节课,您一口水都没有喝。看着您疲惫的样子,我支支吾吾很久也说不出一句话来,但那时我真的好想好想给您说一声谢谢,谢谢您,马老师!您就像妈妈一样,爱我照顾我,给我温暖。
马老师,感谢我的世界有了您。您就像一束暖阳,照亮了我原本黑暗的路,使我又看到了明天和太阳!