谢谢作文400字
首先,我想对您说三个谢谢:
感谢您的细心栽培,
感谢您在我们放下错误时,处处包容着,忍耐着。给我们每一次改正的机会。
感谢您在我们初中生涯中陪伴着我们最后一年。
您是一个资历深厚的教师,因为只有教学经验丰富的老师才有资格教初三的学生。您是一个尽心尽力的老师,从您批改的作业中就可以看出您的那份责任感。即使您有时天天都有布置背诵的作业,有些同学觉得作业多时,我还是依旧觉得如果不是重点内容,老师您是不会让我们背诵。老师,您做的一切都是都是为了让我们中考更加的顺利。我理解您的那一份苦心。
老师,不满您说一句吧,初中三年,有两年的语文我是基本没听进去什么的,都是靠我自己去自学。是您接任语文这一门学科之后,才让我重新燃起了对语文的热爱。我感觉到我自己这一门学科又有救了。我相信在您的教导和带领下,我一定会更加努力的鞭策我自己去努力学习。我不会让您失望的。
如果让我去形容您是一个怎么样的人,我会说,“您就像是一根蜡烛,为了后辈而献出了您自己所有的光与热,您不停的燃烧着,直到最后一刻您也没有忘记自己要传播知识出去!”我衷心的对您说一声谢谢,因为我知道遇到一个好的老师并且又适合自己的一位老师真的需要一种缘分。我觉得我能在最后关头遇到您是我的幸运。