谢谢作文400字
我不能说我的爸爸有多么伟大,他只是个平凡的人,岁月的风沙一样磨砺了他曾经焕发的面庞;我不能说我的爸爸有多么沉稳,他有时像个孩子,总是回为了些幼稚的问题与我争论得面红耳赤。也许在旁人看来是很微不足道的普通人吧,但他几乎对我倾注了全部的爱。他的步履也记录下我心灵的成长。
小时侯,爸爸在我的印象里是一张照片,年轻赋予他意气风发的自信与拼搏奔忙的活力,让人看到勇气与希望。因为频繁出差,他在家的日子很短。但我从不感到沮丧,因为爸爸从不忘记给我带回一件心仪的礼物,更重要的是,他的脸上虽止不住微微疲惫,却因劳累的汗水的洗礼而渡上光芒的样子,是我最崇仰的胡杨的姿态,骄傲而挺拔。
于是每他归来的样子都定格成了一张照片,永不腿色地烙印在我稚嫩的心田。
那也铭刻起我人生的第一个信念:只有汗水炼就的幸福才会灼灼生辉,永远保持向上才是花朵最丰沛的状态。
也不清楚树的年轮又多了几圈,渐渐的,我发觉爸爸不再是我记忆中的爸爸了。
我要对爸爸说一声:“爸爸,你是我心中最伟大的父亲!谢谢您,爸爸。”