体验作文400字
今天天气晴朗,天空一丝云都没有,路边的小鸟在叽叽喳喳地叫着,我和妈妈爸爸开开心心地去济南旅游。最让我玩的开心的是去星期八小镇。
经过5个多小时的路程,我们来到了这里。这里人山人海,围的水泄不通,到处是排着长队准备体验的人们。我首先到了幼儿园当老师。我学着老师神气的样子走上讲台,清了清嗓子笑眯眯地说:“上课”。班长说:“起立”。同学们立刻站起来声音洪亮地回答“老师好”。我环顾一下同学们,点头说:“同学们好,请坐”。开始上课了,我绘声绘色地给同学们讲课,教他们写双桨的“桨”。我先认认真真地在黑板上写下了桨,同学们跟着我读,只见我的“学生”们坐得端端正正,个个精神抖擞,我觉得我这个“小老师”当得很成功,心里很高兴,比喝了蜜还要甜。我还体验了警察,穿上了蓝色的军装,带上了领带,排着整齐的队伍,踏着“一二一”的节奏过了一把“巡逻瘾”。我还扮演了“邮递员”......
通过了一天的工作,我体验到劳动的辛苦与快乐。