勤的作文400字
我的妈妈是个起早贪黑忙碌的妈妈。
在不上班的时候,她一天的安排也是满满的,早上06:40一起床就做饭给我吃,等我醒来吃完饭后就送我去上学。把我送去上学以后,她回来了,一会儿洗衣服,一会儿钉我衣服上的小纽扣,一会儿叠被子,最后她把家里打扫干干净净,做完这些事后,她就去接我放学了。
一回到家,我的妈妈很生气地跟我说:江彦瑾,你看你的房间多乱啊!赶紧去收拾,我限你10秒内收拾干净。快点!我吓得赶紧跑到屋子里收拾。妈妈过来看了一会儿,她都惊呆了,我真的在10秒内收拾好了。
晚上妈妈做饭给我吃,我吃完饭后就回房间写作业,写到8:30以后,妈妈就帮我辅导我不会的题目。晚上9:00了,我上床睡觉了,妈妈温和地跟我说:”小江,睡吧!我每次一听完,心里都会猛然涌出感动。
我的妈妈是独一无二的,她是我心目中的解答师,是我心目中的魔术师。她每天都会帮我解除很多的烦恼。比如有一次,我考试不好,她问我考了多少分?我说考了86分,她听到后不但没有批评我,而且还慈爱地摸着我的头说:”江彦瑾,你有烦恼就跟妈妈讲,妈妈会帮你解除烦恼的。”我听到了以后,心里什么烦恼都没有啦。
我的妈妈有一双灵巧勤劳的双手。灵巧在能绣各种各样的十字绣,勤劳在她什么家务都能做。
我爱我的妈妈。我还想祝她母亲节快乐!