动物作文400字
偷偷告诉你,我家其实是一个动物园。怎么样?要跟我来看看嘛。
先说我吧,我是一只狐狸,而且很狡猾,因为我总是套路我妈妈,并且她还总是上当。比如有一次,我问妈妈:“老鼠为什么会飞?”她用嘲笑的语气回答道:“老鼠不会飞呀。”“不,吃仙丹了。”我笑着回答。“那蛇为什么会飞?”“吃仙丹了!”她叫起来。“呵,吃老鼠了呀!”我哈哈大笑,“那为什么老鹰会飞?”“吃仙丹、老鼠、蛇!”她气愤地吼道。“老鹰本来就会飞。”我回答道,只见妈妈站在原地,不知所措,那样子真好玩。
再说说我妈吧,她像一只母老虎,特别凶。她还非常喜欢吃肉,只会用打来解决问题,但妈妈在家里也不是我的对手。
还有我爸,他如果用猪来形容那根本不过分。吃得多、睡得久、打呼噜、放屁臭……这有点令我百思不得其解。而且他走起路来像企鹅一样,总是大腹便便,非常憨厚。
接下来是我的外婆,她像一只鹦鹉,话总是很多。而且她听力不好,只要你说话,她就着急:“你们说啥?”真让人有点不省心.
这就是我的动物园,有时间来看看吧。