智慧的作文400字
我与书有分不开的关系,因为没有了书,我就没有了知识,也会缺乏见识。但是有了书,不但让我们的课外知识加广了,而且让我们的智慧源源不断地流出。
书是我从小的伙伴,我从小就伴随着《阿衰》、《豌豆》、《老夫子》等等有趣的漫画书长大的。他让我从中学到了幽默,更让我看到了什么叫做真正的幽默。阿衰上面有我们身上曾经发生过的故事,但是就是让这一些故事变得更加有趣了、生动了。豌豆上面有真幽默,上面的每一个小故事都能让我们开怀大笑,笑得喷饭。而老夫子更是让我们体会到了什么叫做会幽默,什么叫做幽默
到了2年纪我已经离开漫画书了,开始读《实用文摘》,《洋葱头的故事》,《黑珍珠》·········
转眼不见,我就是5年纪了。我放下童话书,漫画书。追求我看的《三国演义》,《红楼梦》,《水浒传》,《西游记》·············一些历史故事的书,还有《智慧背囊》,都让我了解到了许多道理,我在书的大海里漂流了5年时间,让我与书的关系已经分不开了。