智慧的作文400字
俗话说“书读百遍,其义自见”,在一张简易的木桌上,堆放着琳琅满目的书籍,这里就是我的乐园,书也是我的好朋友。
他只是为了天下苍生的幸福安定而想找到一个好的帝王,只是用错了方法。假若有一天我穿越到三国,我一定会劝说曹操归顺刘备,救人民于水深火热之中.
我和书的故事也有很多。烦恼时看书可以使我心情愉悦;高兴时看书可以让我喜不自禁;愤怒时可以使我心平气和。有一次,我和妈妈因为一道题意见分歧,我怎么讲妈妈都不听。我气呼呼地跑到“乐园”,随手抄起一本书,翻开几页,很快便被书中的故事吸引:一
对夫妻鸟为了自己孩子的生命安全,到蛇雕下做窝,不顾自己性命。连鸟都这么有灵性,我对妈妈也太没有耐心了,于是我跑过去给妈妈认真讲解,妈妈恍然大悟。啊!书的力量是无穷的,它很大很大,能够容纳世界,它很小很小,可以收藏进我的心里,书是每个人
成长中必不可少的伙伴!
这就是我的乐园,我永远的,充满智慧的乐园。