幽默的作文400字
今天,我来到金笔作文学校气喘吁吁爬上四楼到达十教室时,一位穿着红色连衣裙的女士站在门口,用和蔼的语气对我说:“同学,很高兴认识你。”这是我的老师吗?还没有老师对我这样说话呢。只见她不胖不瘦,不高不矮,虽说不上魔鬼身材,但也挺苗条,一双弯弯的柳叶眉,一双炯炯有神的眼睛。“同学,很高兴认识你。”我一下子醒悟过来:“老师,认识您我也很高兴!”
老师非常幽默。她上第一堂课时,就来了一番“别开生面”的自我介绍。她说自己跳舞可好了,她对着幼儿园的小朋友跳舞。你猜,怎么了?小朋友个个吓的哇哇大哭。听到这里,同学们个个笑的直不起腰。她又说自己唱歌唱得好,和朱之文不相上下,商铺开业都请她去。她一吼,结果在座的每个人都口吐白沫,倒地晕死。老板非常激动,哆哆嗦嗦地对她说:“人家唱歌要钱,你唱歌要命啊!”老师声音刚落,同学们便个个笑的喘不过气了,有的同学捂着肚子直说疼,甚至有同学躺在地上打起了滚。她接着说自己还是个短跑悍将,她与世界上跑的最快的两名选手比赛,每次都以优异的成绩获得第三名。有一次竟然还跑的左腿抽筋,右腿骨折。同学们笑得都快把屋顶掀翻了。
这就是我们班的“赵本山”,怎么样,你喜欢吗?反正我喜欢!