又是一个美好的早晨,我刷完牙洗完脸,吃完早饭后,我跟着我的剑士教练一起去见我的剑士导师,一路上真是迷雾重重,一回来儿来了一只独角龙,一会儿来了一只霸王龙,幸好被我的剑士教练及时发现,不然的话,我早死翘翘了,终于到了剑士导师的地方,那里也是个城堡,但是比我的剑士教练的那个城堡大得多,剑士导师的那身装扮,可真叫酷!盔甲是黄金的,长剑是黄金的,盾牌也是黄金的,就连头盔和鞋子都是黄金的,再加上他身边的几条飞龙,真是酷毙中的酷毙了!!我用羡慕的眼光看着剑士导师,心里不知道有多羡慕。
终于,剑士导师打破了沉默,他说:“这就是那个实力很厉害的人啊!我看也蛮不错的,这样吧!我们这里有个训练场,让他杀死一条迅猛龙,你看怎样?剑士教练?”“我看可以吧!”我刚走进训练场,就有一只迅猛龙向我冲来,我不知所措,拿着剑乱砍,迅猛龙好像很想刹住车,可是却怎么也刹不了,哗啦啦!血流在了我的宝剑上,“哇噻!这小子真不错,49秒就杀死了一条迅猛龙,比我们当年还厉害!既然你这么厉害,我就送你一套黄金铠甲,顺便我的飞龙也一起奉送,这么多飞龙,你要哪只?”“那个蓝色的,”“哦!他的名字叫蓝魔,你以后要多多关照它哦!”太好咯!我有我自己的飞龙咯!
“今天的训练到此结束!小伙子,你该休息了,明天会有一个更好的开始。”