桃花作文400字
三月悄悄地走来了,泉水又流淌在一片桃花中。桃花一片一片的瓣儿粉粉的,嫩嫩的。
桃树那又细又长赤褐色的枝杆上已经开了许多桃花。远看,一片片粉红的桃花密密层层的,像一片片晚霞。近看一朵桃花比一朵桃花美:有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣全展开了,露出了豆芽似的嫩黄的花蕊;有的还是花骨朵儿,饱涨得马上要破裂似的。
树枝上还长着嫩绿的新叶,在春风中,绿得闪光,绿得发亮。
天空中下起了绵绵的细雨,一阵春风拂过,花香传出千里。
桃花的叶子长出来了,碧绿碧绿的,桃花的绿叶好似一块翡翠,也好像一只只小手在拥抱夏姑娘。树上长出了一个个青色的小桃。它们你挤我,我挤你,争着晒太阳,把自己养的胖胖的,像是要让人采摘自己一样。
八九月份,桃子长得像个白白胖胖的娃娃,对着我笑,似乎在说:“我们长大了!”我也笑了。
十月,桃子红通通的,让人看着就想吃,咬一口,呀,甜!甜在舌头上,也甜在心里……
下雪了,桃树也只剩下枝干了,可还是那么生机勃勃。依旧傲然挺立!
桃花,在我心中,是那么美,那么美……