从计算机进入我家以来,我就一直盼望着上网,那时,上网简直是一种奢侈,我们家当然也没有上网。
没上网的时候,我就听人说上网是多么好玩,网上是多么神奇。自从可以上网后,我按照哥哥的指导登录了163新浪等网站,在这些网站里我学到了很多东西,可是这些都没有人家说的那样神奇。随着我上网的时间越来越长,仅仅3、4个网站已经不能满足我的好奇心,所以我一直希望可以得到更多的网址,以便可以走访更多的网站。后来我的表姐告诉我,只要在输入网址的地方输入你想走访的网站的名称,你就可以进入那个网站。我按照表姐说的方法一试,果然奇效。从此,我在网上更加如鱼得水。我登录了一些网站的聊天室,与一些从没见过的朋友聊天,猜测对方是个什么样的人,好刺激的感觉。
我喜欢上网,虽然我上网的时间越来越长,可是我一点也没有耽误学习。我相信所有的学生都像我一样,能够在网络中学到知识,找到快乐。将来我们都会成为网络高手,在网络中自由自在地遨游。