世界作文400字
花离开果,不是果实不爱她,叶子离开树,也许是风的呼唤,在这精彩纷呈的自然界里,有很多的精彩,但是,也有很多的无奈 ,推开一扇窗,打开一个男人世界,用心去解读。
男人的世界,是一本无字的的书,不同的人,能够读出不同的故事,不同的心情,能够感悟到不同的精彩;这里有充满爱恨情仇的浪漫诗篇,也有充满血雨腥风的奋斗史,只是,男人自己从来都读不懂。
男人的世界是一座山,这里虽有悬崖沟壑,但是也有枫叶燃烧的激情和涓涓小溪汇成的柔情色水,看你是用心来欣赏这满山的风光,还是想去翻越山峰,去征服山的世界
男人的世界,有坚强,刚毅,执着,和无畏,有激情,热血,坦诚和责任,但是,男人的世界也有泪水,伤心,失败,和苦痛,只不过,很多的人都不愿去读,也读不懂。
男人的世界,有风有雨,有急流和险滩,但是,男人的世界,也有情有爱,有丽日和风,还有无限的风光,因为男人知道,阳光总在风雨后
人生的旅途上,到处是沼泽和泥泞,崎岖与坎坷,但是,男人还是要背起行囊去远行,其实心中却蕴藏着万般牵挂和依恋,当有一天,满怀疲惫的心归来时,却渴望静静地停泊在你的港湾,做一个甜甜的梦。
男人的世界,有人收获的是泪水和苦痛,也有人读出的是甜蜜和幸福。