书包的作文400字
我有一个漂亮的书包,是我一年级时妈妈给我的。它已经和我在一起两年了,我非常喜欢它。
我的书包是紫色和白色的。前面有一个漂亮的凯蒂图案。它看起来非常醒目。可爱的猫的永久持有者微微笑了笑,好像在对我说:你必须努力学习。!
我的书包是长方形的,由三层组成。最外层是最小的。虽然它很小,但它的影响并不小。我把学校发的通知装进了这个小隔间,并把它带给了我妈妈。在我母亲读完书并签名后,我带着老师一起去了。中间的楼层稍微大一点。这层充满了我母亲的爱。我有我妈妈准备的我最喜欢的水果。午饭后,除了自己吃饭,我还可以和同学们分享。有卡通图案的小纸巾,有淡淡香味的湿纸巾,偶尔还会给我一些零食!最内层是空之间最大也是最重要的一层。每天都有我所有的书、练习本、铅笔盒,当然还有我最喜欢的课外书籍。
每天上学前,我会收拾好书包,为一天的学习做准备。在课堂上,它陪我一起上课和学习。放学回家后,它陪我一起做作业、复习和预习。我喜欢我的书包,不仅因为它漂亮的外观,还因为它实用。这更像是我的好朋友和我一起长大。
漂亮的书包我爱你!