遇见作文400字
人的一生会遇到各种各样的人,他们既给我们带来了不同的体验,又丰富了我们的人生。他们好比天空中那一颗璀璨的明星,来点缀着我们的平凡人生,让它不再孤单与寂寞。七年级刚开学,我再次遇见你,这时的你显得与其他人与众不同,你开朗、活泼、爱笑,脸上每天都洋溢着灿烂的笑容。而我们的关系比以前更加好了。因你,我也像一颗咧开了嘴的石榴。这正如一句话:“近朱者赤,近墨者黑。”
遇见了你,我也真正明白什么叫作“欢笑” ,“欢笑”的真缔又是什么。不是所有的笑都叫作“欢笑”,“欢笑”它是发自内心的,是无法掩饰,更是珍贵不已的。你在困难面前,也总是昂起头,挺起胸,嘴角边还流露出欢笑。
你爱笑,我也爱笑,有一句谚语叫作:“笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。”我认为你是欢笑的象征,又是欢笑的代言人,更是欢笑的体验者。因你,我也懂得了“欢笑。” 在此,我由衷的对你表汞感谢。因为遇见了你,我的身边多了一种色彩,它便是“欢笑”真挚的欢笑,使生活这块画板变得更加清新、诱人和漂亮。