地球作文400字
在浩瀚无边的宇宙里,有一个璀璨无比的明珠,那就是我地球,我是一个水晶般的蓝色星球。
原来,我的海洋浩瀚无际,许多鱼儿在海洋里自由游泳。我的天空蔚蓝高远,许多小鸟在天空中快乐地飞翔。我的森林茂密繁盛,许多动物在森林里自由的玩耍。成千上万的湖泊,河流,小溪清澈见底,供人们饮用。
可是人类们却过河拆桥,忘恩负义。把大片大片的垃圾往水里倒。人类们也调查了一下,这个世界上已经有百分之十七的人无法饮用干净的水了。将来如果人类们再不爱惜水,就有可能有更多的人喝不到干净的水了。
原本我拥有干净的空气,可是人类们却建造了许多工厂,这些工厂冒出了一团又一团的黑色烟雾。再配合汽车配喷出的废气,我真的无法给你们新鲜的空气了。加上你们大量的砍木头,破坏森林,我也无法制造出大量的空气了。
人类,请你们不要再破坏我了,你们想一下未来如果没有水没有空气了,你们还能活多长时间?人类们,请你们记住:我不需要你们的,但你们需要我。