学校的作文400字
每天我们在学校生活的时间很长,和老师同学的接触时间也很长,所以,在我的心里学校是我的第二个家,我的老师和我的同学就是我的家人。
学校里,有慈祥的校长,有辛勤的老师,还有团结友爱的同学……在学校里,有许多老师表扬过我,但在我的记忆的长河中渐渐消失了;也有一些老师批评过我,那就像刻在我脑子里似的,给我留下了深刻的回忆,时时提醒我要努力学习。
这里有我最美好的回忆,每当清脆铃声我们就知道下课了我们有序的走出教室,跑向操场,我们快速的排好队伍,音乐响起了,我们开始做操了我们欢快的跳跃着,非常的开心,我们个个精神抖擞朝气蓬勃,到了我们最喜欢的运动——跳跃运动,我们开心地跳着,这就我最和谐校园!
我们的校园还非常的美丽,我们有宽大的塑胶操场,操场的旁边种着一些美丽的绿色植物,这还不算什么在教学楼之间有一个小的池塘,池塘的中间还有一座假山假山上还有一点小小的植物学习累了看它一眼,放松一下眼睛十分地惬意。
我们的学校是个团结友爱的大家庭。在这里,我们都能感受到家庭般的温暖。同学们有时会因为一点小事而争吵,但是相处得非常融洽,非常快乐。在我们有困难的时候,老师就帮助我们;在我们失败的时候,老师就鼓励我们;当我们犯错误的时候,老师就耐心教导我们……老师对我们的关怀,就像春风化雨一样,滋润着我们幼小的心灵!
我们的学校是个温暖的家,在那里我健康快乐地成长,留下了很多美好的回忆。