学校的作文400字
我爱我的学校,我的学校风景优美,景色宜人。
走进校门,出现在我们眼前的是一幢坚固而高大的办公楼。办公楼下面是风雨操场,里面有许多宣传栏,里面张贴了语文、数学、英语、科学等方面的知识,我们从中可以了解很多书本以外的知识。还有宣传栏展示了同学们优秀的美术、书法作品呢!
往前走就是内庭花园了。哇!你看,树木茂盛,碧绿碧绿的;花儿朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。
花园的东面是一个宽大的塑胶操场。那是同学们快乐的天地。下课后,我们都喜欢去那玩耍:有的跳绳;有的跑步;还有的做游戏。操场四周种着一排排小树,就像一位位神气十足的士兵,每天看着同学们快乐地成长。
现在,我们去宽敞明亮的教室瞧瞧吧!教室的桌椅摆放得整整齐齐,擦得干干净净;电脑、投影仪、背投教学设备一应齐全。我们每天能在这么优越的环境学习,是多么幸福啊!
学校里还有很多功能室,有音乐室、电脑室、舞蹈室……我最喜欢去的地方是图书馆,在那里我可以如饥似渴地汲取知识的琼浆。
瞧,这么美,这么可爱的学校,我怎么能不爱它呢?