学校的作文400字
学校每个季节都有不同的风景,而我最喜爱深秋的学校。
到了秋天,天气转凉了,同学们穿上了厚厚的毛衣、棉衣。操场上一排排的桂花树,散发出扑鼻的香味。石榴树上挂满了石榴,远远望去,像树上挂满了迷你的红灯笼。
课间,北风呜呜地在耳边刮着,可是同学们似乎不把风当回事,继续再操场上玩耍。那鲜艳的服装,把原来冷冷清清的学校打扮得绚丽多彩。这下操场上可热闹啦!同学们有的在打排球,可起劲了;有的在打篮球,招引来低年级同学们阵阵喝彩声;还有的在跑步比赛,你追我赶,好不快活!
还有一部分同学在教室里,沉迷在书的世界里,时不时发出一阵阵笑声。楼梯和楼道上也载满了做游戏的人,其中最有趣的是进攻城堡游戏。首先把十二人分成两队,设有三个通道,每个通道两人,遇到一个人开始石头剪刀布,赢的人可以继续前行,输的必须换一个通道,最后一个人如果先到达对方的出发地点就为胜利。最后我们队输了。
这就是我们可爱的小学,一所充满乐趣的小学。