玩的作文400字
今天我们来到了高冠瀑布,也就是来到了山里。
一定大门再往上开一点,就到了瀑布的地方,我下了车,走在无数个树枝遮挡的土地上,静静地来到了瀑布旁,我一边享受着新鲜的空气,一边听着水流的声音,洁净的水静静的,从山上往下流是那么的温柔,那么的坚定。
看完瀑布后,我们来到了天津,天津市张良的师傅,黄石公在此隐居时所修的,316斤,从底下看十分陡峭,我们开始慢慢往上爬,爬了30多层后,我便累得气喘吁吁,心想,黄石公每天都要爬这么多层类,我们休息了一会儿,继续吧,我一边弓着身子慢慢往上爬,一边享受着清风,呼呼吹过耳边的,我终于看到了希望,我高兴的说道,到达了山顶后,我们继续往前走,其实我心情格外的开心,一边哼着小曲一边大步往前走,走到这段路,4周长满了花草,本次就会有花香和草香扑面而来让人沉浸在空气之中。走了一段后便开始下山,下山的路也很陡,最后我们下来了。
下来后我们拿了防潮垫来,到了瀑布旁比较阴凉的地方,在那里我们铺了防潮垫,我坐在左边跟小马也玩了一会儿,最后还跟治疗完了以后,出来后我们吃了个农家乐便回去了。