蚊子的作文400字
夏天一到,我家处处都响起了“翁翁”声,一听就知道,蚊子家族又到我家搭窝了。“翁,翁,翁”,哎呀,烦死了!“啪”呜呜……狡猾的蚊子飞走了,自己一拍,反倒拍到自己脸上了,真疼!一会儿,“翁,翁”的声音又来了。
就这样,折腾了大半夜,我快疯了!怒气一股脑的冲上来,我把灯打开了,拿了电蚊拍,心想:“‘吸血鬼’你今天吃了我多少血了?今天,我一定要杀死你祖宗十八代!”我屏住呼吸,在墙上发现了一只“特大”号蚊子,就是你!你害得我“抓耳挠腮”,我把电蚊拍“空”地一声按在墙上,谁知,蚊子竟飞走了,我火冒三丈,卷起睡衣的袖子,自言自语道:“今天不把你‘五马分尸’,我,我,我就不,不姓陈!”很快,我又发现了那只蚊子,我蹑手蹑脚地走过去,没想到又扑了个空。我和这只蚊子太有缘了,竟第三次碰见了它,这次可不能再失手了,我索性不用电蚊拍了,直接用手一拍,“啪”,蚊子死了,我的手里留下了一摊血,这可是我自己的血啊!我正在沾沾自喜时,一只蚊子又“咬”了我一口,唉,真是“明箭易防,暗箭难防”啊!“空,空,空”哼!对付几只蚊子就是“小菜一叠”嘛!转眼之间,所有的蚊子都被我搞定了
妈妈听见我房里有声音,便穿着拖鞋“跨,跨”地闻声过来,我得立刻假装睡觉了,拜拜!